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HACCP

HACCP - Addetti alla manipolazione degli alimenti

REG. CE 852/04 - CSR 2470/06 - DGR Lazio 282/02 - DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 - DGR Lazio 3/11 - Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche' Norme Regionali ex libretto sanitario


Durata:
12 ore
Erogazione:
Il corso viene svolto tramite formazione a distanza
Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell\'ex libretto sanitario;Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Rivolto a:
Addetti che manipolano generi alimentari
Programma e contenuti:
  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.
    Verifica la validità del corso online presso la ASL competente della tua regione
Test di verifica:
All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento
Certificato:
Attestato di formazione
Codice prodotto:
HACCP12-FAD

Come da normativa Europea i corsi sono validi sul territorio Italiano per maggiori delucidazioni e conferma di validit� contattare l'ASL di competenza